Ох река. Жанр русской народной песни
Ох река моя река
Что же бьется холодна
Разогрей скорей судьбу
Я люблю опять люблю
1 куплет
Тихий этот уголок
Сено запах звездный ход
Светит глаз и говорит
Он обманет не ходи
Припев 1
2 куплет
Сердце девичье не спит
Просит счастья повторит
Он милее всех вокруг
Что же делать я люблю
Припев 2
Та дорога завела
Одиночеством сплела
Сердце бедное сгубил
Обманул не полюбил
01.03.23
Свидетельство о публикации №123031305357