Внуку Никите с окончанием ВУЗА
Стаж в науке закончился твой
И начнутся трудные дни,
Но с интересом судьбы трудовой!
Пожелаем Никите успешной работы,
Продвижение по службе, всех благ.
Ещё: здоровья и лёгкой заботы,
И чтобы дедушку помнил - вот так!
Свидетельство о публикации №123031305329
Никиты верная победа.
Классное стихотворение-
Нравится матросу очень!
Леонид Митенев 20.03.2023 16:04 Заявить о нарушении