Блинные речи

Как будто в жизни ел одни блины,
их в речь вставляя после слова каждого.
И жижу проглотив своей слюны,
он мимо заведений блинных хаживал.

Зато в речах они сквозили тут и там,
и без особой смысловой начинки.
Ремонта нет в стране докучливым мозгам,
тем, что давно нуждаются в починке.


Рецензии