Вот какие видит внук Ярослав примеры

Вот какие видит от брата старшего и от папы  внук Ярослав примеры.
Естественно, со временем и он валяться будет, как и они,  в снегу.
И чтобы  вырваться хоть на мгновение  из людей невежества  вонючей  атмосферы,
От клипа записи с пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, я удержаться не могу.


Рецензии