Млечный путь

По вечерам люблю смотреть на звёзды,
Бродить одна по Млечному пути.
Он для того, наверное, и создан,
Чтоб там покой и радость обрести.

И, утопая в этом чудном мире,
Гадать не на судьбу и не на кровь,
На то, какой, всё покорившей силе,
Мы отдаём последнюю любовь.

Искать ответ и ошибаться снова,
Ловить звезды летящей яркий лик.
Произнести желанье я готова…
Но слишком краток этот яркий миг.
                Июнь2002г


Рецензии