***

 на исходе юности,

у истоков зрелости...

мы купались в глупости,

но желали верности.

мы просили благости,

погибали в ревности.

мы любили в малости,

как когда;то в древности.

мы горели в пламени,

нас тушили в бремени...

и клялись у знамени

жить достойно времени.

только что;то нервное

в нас кипело в ярости...

не дожить наверное

до глубокой старости.

а затем, как каждый раз,

снова, на исходную...,

штабелями клали нас

в почву первородную...

и повсюду слышались

тихие стенания...

и летели души ввысь;

наши покаяния........


Рецензии