Владимиру Вреттос
И подарков и искренних слов!
От твоих дочерей поздравления
И от женщин, даривших любовь.
Пусть сбываются планы,желания
И здоровьечко не подведет
Пусть родные усилят внимание
И творческим будет каждый год!
Свидетельство о публикации №123031305255
Гала Смирнова 15.03.2023 08:14 Заявить о нарушении