я не шутил

Я не шутил, само собой всё вышло,
Обида растворилась, как туман.
И от неё и отзвука не слышно,
Исчезла, как миражный караван...

Осенний лес прибавит слову красок,
Пройдёмся по аллее, не спеша.
Поговорим начистоту, без всяких масок,
Глядишь, и успокоится душа…
                04.10.2007г.


Рецензии