С днём рождения Эстелла 10 лет

Родная моя, ненаглядная
Люблю, обожаю тебя!
Солнышко моё ясное
С праздником дочка тебя!

Глаза твои чистые, ясные
Пусть не туманит слеза.
Улыбка твоя лучистая
Пусть светит родным всегда!

Родная моя, ненаглядная...
Здоровья тебе и тепла!
Эстелла моё сокровище
Я очень люблю тебя !

Ты радость и счастье мамино...
Душа и уют семьи ,
Ты лучшая в мире доченька
Ты дар от великой любви!

Пусть ангелы над тобою
Раскроют свои два крыла
И где б не была ты родная
Запомни я рядом всегда!...

Мила Шатунова 13.03 . 23


Рецензии