Будь со мною ласковым и верным

Будь со мною ласковым и верным ,
Знаешь , я тобою дорожу .
Будь моим любимейшим примером ,
У тебя сейчас урок возьму...

Я тобой дышу и наслаждаюсь ,
Сильных рук наче;ртанный изгиб .
Утонуть в тебе давно мечтаю ,
Лишь бы ты от скуки не погиб .

Лишь бы ты меня любил любовью сильной ,
Разжигал во мне трепещущий костёр .
Лишь бы был со мною рядом милый ,
И душой и телом обнажён ...

Я с тобою ласково играю ,
Распыляя страсть ловлю момент .
Ты меня так сильно обнимаешь ,
И вручаешь сразу комплимент .

Убегать давно уж милый поздно ,
Ты давно попался на крючёк .
И теперь будь просто осторожней ,
За тобой следит мой язычёк


Рецензии