Так уютно прохладной зимою

Так уютно прохладной зимою ,
Ветви дуба стучаться в окно .
И скрипит белый снег под ногою ,
Будто в старом , забытом кино .

Я зи;му люблю за колючесть ,
В тихих парках ласковый снег .
И сугробы в лесах дремучих ,
И забавный игристый смех .

Я люблю зимой наслаждаться ,
Пусть сосульки свисают с крыш .
Мне б прохладою в сласть надышаться ,
И уйти в забытьё и тишь...

Я люблю морозное утро ,
Тёплый кофе и плюшку в постель .
Что бы был со мной рядом пёс мой ,
И тетрадь из забытых идей .

Я люблю это всё душою ,
Шлю я в Небо зимний привет .
Сердце бьётся в уютном покое ,
Получая с Неба ответ...


Рецензии