Нов. редакц. Застольная. За вьюгой злой, декабрьск

­­­­­За вьюгой злой, декабрьской
Год Новый настаёт.
Никто вокруг не знает
Что людям принесёт.

О страшных предсказаньях
Святоша речь ведёт.
Вздор! Нечего бояться,
Не первый Новый год.

Пей!  Радостные песни
Хмельной поёт народ.

А вьюга не утихла.
Метёт, метёт, метёт.


Рецензии