Костры страстей

      романс

Теперь понимаю - я тебя звал
И твоих глаз я не забывал,
В лицах других их пытался найти,
Не находил - нужно дальше идти.
Я отмерял мили, года,
Мчался куда-то не в те города,
Но от себя, видно не убегу -
Такие глаза отыскать не могу.
            ПРИПЕВ
Костры страстей пылали,
Но мы тогда не знали,
Напрасно мы искали
Любовь свою вдали.
Костры страстей остыли,
Пока считали мили,
Как мы не правы были,
О первой позабыв любви.

Мне не забылся твой шелковый смех,
Губы нежней и прекраснее всех.
И не в обиду сказал бы другим -
Всегда я стремился только к твоим.
Я отмерял мили, года,
Мчался куда-то не в те города,
И не скрываю, всем сердцем любя,
Я губы такие найду у тебя.

И наша судьба осчастливила нас,
Я это прочел в самых лучших из глаз.
И понял, ты тоже искала любовь,
К которой сегодня вернулись мы вновь.
Ты отмеряла мили, года,
Тоже стремилась не в те города.
Я же от счастья, как будто во сне -
Меня отыскала ты только во мне.


Рецензии