Хочу согреться я в твоих объятиях

Хочу согреться я в твоих объятиях ,
Теплом наполнить душеньку свою.
Мне не простить себе своё заклятие ,
Когда тебя я тихо обниму ...

Приди ко мне прижмись всем своим телом ,
Отдай мне ду;шу , подари тепло .
Ты знаешь я тебя хотела ,
И ты со мною тоже заодно .

Пусть страсть течёт бурля рекою дикой ,
И мне не стыдно так тебя хотеть .
Ты помнишь как той ночью многолюдной ,
В подъезде дома ты хотел раздеть .

И я поддалась этому желанию ,
Сводило губы в теле била дрожь .
Ты был настойчив , но сбивала слабость ,
И ты вонзил мне в сердце острый нож .

Стекала кровь и пульс всё учащался ,
И я уже не слышала тебя...
Я только помню ангела , что надо мной склонялся ,
Я ненавижу и кляну тебя...

И содрогнулось небо в жудких муках ,
Я еле слышно медленно дышу .
В глазах твоих играет хитрый демон ,
А я на паперть душеньку ложу .


Рецензии