Я не выпита тобою до донышка

Я не выпита тобой до донышка ,
И смогу ещё полюбить .
Из земли проростают зёрнышки ,
Просто надо тебя позабыть .

Я смогу , я ведь очень сильная ,
И в копилке мужество есть .
Я вчера тебя стёрла из памяти ,
И реалии страстных встреч .

Не мечтай , не пьяна табою я ,
Виски с колой смешаю со льдом .
Ты всегда теперь под рукою ,
Вот такой какой то дурдом .

Ты искал меня находя всегда ,
Я же в прятки играла с тобой .
На легке убегала в дали я ,
Хоть дарил мне свою любовь


Рецензии