Цвет любовь даёт праху

В пику страху,
Откуда то сверху,
Сила духу,
Когда даёшь маху,
Слоном делая муху,
Перегорая в труху,
Дорогу теряя к нюху,
Слезы сырость пороху,
Голос твой на слуху,
Цвет любовь даёт праху.

2051
20231303
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии