Мне можно ль нежностью согреться

Мне можно ль нежностью согреться ?
В твоих объятиях утонуть ?
Любовью гибкой насладиться ,
И в омут ноги окунуть.

Тебя любить такое счастье ,
Как хорошо , что ты со мной.
Пройдут метели и ненастья ,
И снова в омут с головой.

И растворюсь в тебе таблеткой ,
В воде прозрачной глубиной .
Прижмусь к тебе до дрожи в сердце ,
Не нарушая твой покой...

Пройдут года , а мы всё также ,
Друг друга будем мы любить .
И рисовать любви той сказку ,
И с небом тихо говорить...


Рецензии