Она меня любила больше жизни

Она меня любила больше жизни ,
Читала сказки и пекла блины .
Она со мной всегда играла в прятки ,
И приносила в дом она цветы .

Её любить такое наслаждение ,
Смотреть в глаза и упиваться ей .
Бабуля - это жизнь , успокоение ,
Она как ангелок для всех детей .

И руки тёплые с любовью согревали ,
Улыбка яркая сверкала на лице .
Бабуля в дом всегда нас приглашала ,
Скворчало сало в доме на плите .

Её уж нет , но я всё также помню ,
Как обнимала бережно меня .
Она меня любила больше жизни ,
От зла и горя молча берегла .

Мне не забыть огонь в печи , что тлеет ,
И запах её вкусных пирогов .
Её любить такое наслаждение ,
И помнить всё и сохранить любовь.


Рецензии