Грустный праздник

Утро 8е марта.Горько-сладкий запах мимозы.
Цветов янтарная слеза попала матери в глаза.
Идет кровавая война,мечтает мать увидеть сына.
Сладки ночные грезы,а утром снова слезы.
Хрустальная мечта,разбилась вдребезги о сталь.
День встречи уходит снова в даль,а на душе печаль.
В глазах застыли слезы,но на дворе еще морозы...
Придет победная весна,вернется сын героем!
Не плачь,солдата мама,победа будет с нами!!!


Рецензии