Я молчу и сгибаются тени

Я молчу и сгибаются тени ,
Не отнять мне себя у себя .
И разбитое зеркало вдребезги ,
Вновь люблю безвозвратно тебя .

Ветер пылью с глазами играется ,
А на сердце тревога - печаль .
Разделяю себя я мысленно ,
Говорю , что тебя мне не жаль .

Ты ушёл и я двери захлопнула ,
Мне с тобою давно не быть .
Ты к другой и я тоже в омуте ,
Как кораблик по морю плыть .

Не пугай меня я не боюсь тебя ,
Затвердевший осколок в груди .
В зеркалах узнаю себя я ,
Собирая осколки в пути .

Я молчу и сгибаются тени ,
Ты не тот кем себя выдавал .
Я с тобою сейчас играю ,
Чтобы ты навсегда проиграл...


Рецензии