Приемлю

Жизнь - трагедия. Ура!
Крест её благословляю,
И всем сердцем принимаю
Чашу гнева и добра.

Да продлится до конца,
Заповеданного свыше.
Главное, чтоб был расслывшан
Голос Сына и Отца.

Дух Святой нисходит к нам,
Обречённым на страданье,
Смерть и разочарованье,
Сообщая смысл трудам.

Всё приемлю, всех люблю,
Не противясь Божьей воле,
Все воскреснем в чистом поле,
О прощении молю.


Рецензии