Я твоя неизбежная нежность

Я твоя неизбежная нежность ,
Ты со мною узнаешь всю страсть.
С головой окунаясь в безбрежность ,
Я снимаю тугую вуаль...

День на день не похож что нам делать ?
Ты за мною идёшь по пятам.
Я в реальность эту не веря ,
Никому тебя не отдам.

Страсть течёт теплотою по венам ,
И горячие губы в плену .
А душа она порва;на ветром ,
Я тебя о любви не прошу .

Ты и сам всё знаешь об этом ,
И ознобом катится дрожь .
Ты всё время искал меня где то ,
Глубоко вонзая свой нож.

Ложь пустое , но верить охото ,
Что ты сильно любишь меня .
Только нож вонзая под кожу ,
Мне сказать об этом нельзя .

Поутихнут усталые тени ,
И закат уйдёт в никуда .
Пред тобой Я закрыла двери ,
Ты стучись неоткрыв никогда


Рецензии