Берёзовый лист родная сторонка

Берёзовый лист , родная сторонка,
Я в поле широкое выйду сейчас .
Так хочется мне раскрыть душу немножко ,
В назначенном месте в назначенный час.

Ты так глубо;ка и так необъятна ,
Родные поля , луга и леса.
Берёзовый лист и тусклые пятна.
Такие родные сердцу места .

Мне хочется петь утопая в просторах ,
Пусть льются слова и трепещет мотив .
Твоей глубиной наполняется сердце ,
Прочтённых в Церквях целебных молитв .

Берёзовый лист , сторонка родная ,
Где ласковой песней звучит детский смех.
И мысли летят в Небесах застревая ,
И просто любить...хочется всех .


Рецензии