В конце-концов всё будет хо-ро-шо
В такую мудрость сложно не влюбиться,
Вот только этот классный парафраз,
Всё не спешит в судьбине воплотиться.
Я психотерапевта посетил,
Чтоб разъяснил мне сложную задачу,
Он крякнул, и в стакан вина налил:
- Не разобраться в деле нам иначе.
- Ну, вот представь, что помер ты, мой друг,
Твой гроб в могилу тихо опускают,
Пришёл проститься самий ближний круг,
И дети сопли на кулак мотают.
Команды тихо раздаёт старшой:
- Правее чуть... Не нужно торопиться,
Ну, наконец-то парни, ХО-РО-ШО,
Ещё чуток, и можно похмелиться!
Свидетельство о публикации №123031305087
В состоянии немного поддатом...
Это точно психотерапевт,
А не врач патологоанатом?))
Злата Майская 13.03.2023 19:46 Заявить о нарушении
Одного ведь поля ягодки жар-птицы! )
Вестр 13.03.2023 20:22 Заявить о нарушении