Я ВАС СМЕТу С МОЕЙ ЖИВОй ПЛАнЕТЫ

            Н У   К А К   Я   В А М

Ну как я вам Европочку взбодрил
После её педриловских законов.
Погибли те, кто много надурил,-
Я не приемлю невиновных стонов.

      Недавно Штаты я предупреждал,-
      Ведь уничтожу, если не уймутся.
      А этих двое? Я их заказал,
      Пусть подрожат, коль смеют улыбнуться)))

Я вас смету с моей живой Планеты,
Затейте хоть одну ещё войну.
Не жаль мне вас! Но ведь погибнут дети,-
Не хочется брать грех на седину.

      Ну а сейчас беру я землянику.
      И как всегда: с утра и до дождя.
      Пусть кажется вам, недоумки, дико,
      Но нужно бы на Русь призвать ВОЖДЯ!

      12.06.2013.  Дорогой в лес и на поляне.


Рецензии