Борщ варила и ругалась

Борщ варила и ругалась ,
Материлась , что есть сил.
В бураках вся искупалась,
И язык свой прикусила

Утро было вроде добрым ,
Я проснулась под свирель.
Загадала...борщ сварю я ,
И упала на постель...

Бураки почистит кошка ,
Лук , чеснок пусть попугай .
А собака пусть картошку ,
Всё готово так и знай.

Я лежу в кровати мягкой ,
Борщ там варится уже .
Кошка пробует всё лапкой ,
И сметанка на столе.

Подниматься не мечтаю ,
Пусть подольше он кипит.
Борщ варила и ругалась ,
Материлась , что есть сил


Рецензии