***

Ни тоски , ни печали , ни радости ,
Надо мною кружит вороньё.
Утопаю в немыслимой сладости ,
Забывая сейчас обо всём.

Грею руки свечёю зажжённою ,
Мысли вьются неистово в даль.
Я сегодня в дела вовлечённая ,
Мне себя сегодня не жаль...


Рецензии