Может быть за туманными далями

Может быть за туманными далями ,
Может быть за прозрачной рекой.
За болотистой местностью дальнею ,
Иль за очень высокой горой.

За дорогой , что холмик окутала ,
Или в луже пролитой дождём.
Иль в охапку рябиной укутавшись ,
Или вскользь под весенним ручьём.

Может быть за далёкими далями ,
Может быть в неприглядном лесу;.
Я искала тебя за печалями ,
Собирая с листочков росу ...

Яд пролила , сама не заметила ,
А в глазах моих искры горят.
Я сегодня тебе ответила ,
Проведя над тобою обряд...

Колдовала и во;роны каркали ,
И летела по свету молва .
Ведьмы тоже бывают сладкими ,
Вот такая простая игра .


Рецензии