Учитесь любить ни на что не взирая

Учитесь любить ни на что не взирая ,
Холодная вьюга согреет теплом.
И надо мечтать , мечты понимая ,
Оставить печали и грусть на потом.

Учитесь жалеть , да так чтоб до дрожи ,
Пронзающий стон у закрытых дверей.
Мы славные люди и мы так похожи ,
На горстку песка на планете идей.

Учитесь читать , ведь в книге так много ,
Того , что узнать нам под час не дано.
И станет тропой любая дорога ,
Вы верьте в любовь , ведь вы заодно.


Рецензии