Вскоре

Шаг за шагом приближается весна,
Снег за снегом отдаляется зима,
Мир выходит из обыденного сна,
В сказку одеваются дома.

В сказке неба, воздуха, травы,
Ещё голых веток и воды,
В мареве туманной синевы
Скоро расцветут любви сады.


Рецензии