***

Мне тебя не забыть с годами ,
Я по прежнему сильно люблю.
Нависает Небо над нами ,
Я тебя всё также ищу.

Моя жизнь по накатанной катится ,
Мысли вьюгой тревожат меня.
Знаешь милый сегодня мне кажется ,
Я теряю тебя навсегда...


Рецензии