***

Тебе заступница моя
Я говорю за всё спасибо.
Ты моя Вера до конца ,
Ты в образе своём красива.

И глаз своих не отводя ,
Молюсь тебе душой я всею.
Тебя за всё благодарю ,
Тебе всегда я очень верю.


Рецензии