Я искал тебя за закатами

Я искал тебя за закатами ,
За горами , лесами , морями.
Мерял жизнь шагами - возвратами ,
И страдал седыми ночами...

Ты меня не любила , играла ты ,
Будто кукла из детства с косичками.
Я ж тебя всей душою и сердцем ,
Целовал глаза под ресничками.

За тобою спешил в ожидании ,
И улыбкой твоею был сыт...
Ты меня не любила играла ты ,
Сотка;ла покрывало обид.

Я тебя искал столько времени ,
Ты другому не мне отдана;.
И в груди моей сердце камнем ,
И тревога съедает меня...

Я искал тебя за закатами ,
О тебе Небеса я молил...
Что же ты мне сердце так ранила ?
До сих пор я любовь не простил...


Рецензии