март
свежий воздух, ветерок,
серый снег и синь небес
уволок.
март играет только джаз.
уводя за облака,
ветер дарит вкус-оргазм
из объятий скал.
март играет на трубе
водосточных труб,
Левитан на крыше спит,
а картина - тут.
март - свободный парень, ждать
не в его правах,
прямо здесь его любовь
громыхает: "Ах..."
март уйдет как только страсть
разгорится.
стон развеется -
апрель постучится.
13.03.2023
Свидетельство о публикации №123031304986