Желая жить!
Маша женщин уважает!
Своих близких не бросает,
Если нужно, то придёт,
Никогда не подведёт.
*
Вот, такая наша Маша!
Всех умней, ловчей и краше!
В ней не стоит сомневаться,
Обижать, соревноваться,
*
Она словом так отрежет,
Будто ножиком обрежет
Плавники и юркий хвост,
И опять наладит рост!
*
Тем, кто дома засиделся,
Кто от критики зарделся
И боится в мир идти,
Чтоб читать свои стихи!
*
Как такое может быть?!
Надо свет весной пролить,
Чтобы в тех потоках света
Снова всем желалось жить!
***
Свидетельство о публикации №123031304966