Это в юности грустить лень...
Были беды, и ушли - пусть!
Но копилась на душе грусть,
Час за часом, и за днём - день.
Проходила череда лет,
Превращался белый день в ночь,
А недавно из души прочь,
Вышла радость, потушив свет.
На какой теперь тропе ждёт,
Убежав от всех невзгод вон?
Я печалью, как сосуд, полн,
Накопилось до краёв - жмёт.
Путеводную подай нить,
Если солнца в темноте нет!
Я на ощупь отыщу свет,
А иначе для чего жить?
13.03.23.
Свидетельство о публикации №123031304945
Но я исправлю эту оплошность аудитории.
Пишите еще!
Татьяна Постнова 09.11.2023 19:43 Заявить о нарушении
С Наступающим Вас, всех благ в Новом году!
Алексей Сазонов 4 31.12.2023 14:40 Заявить о нарушении