Такая погода была

Вчера то дуло, то лилось
Так, что не елось, не пилось -
А не хотелось, не моглось -
И всё спалось, спалось, спалось...

Потом, когда уж улеглось -
Дуть перестало, не лилось, -
Поелось сразу, попилось,
Но встать - так и не удалось.


13 марта 2023г.


Рецензии