Разговор с осенью
Зачем одного я так долго любила.
Осень пришла и так заторопила,
Другого я поздно уже полюбила...
Осень пришла, отняла мои силы,
Когда я его навек отпустила.
Осень пришла и вернула мне силы,
Я словно проснулась, меня осенило.
Осень пришла и увы не как сказка,
Осень пришла с черной повязкой.
Осень пришла и меня не спросила,
Осень со всем меня разлучила.
Осень возьми,забери все с собою,
Чтоб вновь родилась я новой зимою.
Осень круши, раз уж так разошлась.
Осень, сожги все и ярко укрась!
Осень, так пусто внутри, посмотри,
Осень...а ты все "жжёшь корабли"...
Осень, пусть лишнее все отлетит,
Зима все очистит, весна возродит.
Осень, какая ж холодная ты,
Пришла, забрала и сожгла все мосты...
Осень меня обняла и простила,
Дождями омыла и после добила,
И все же ее я поблагодарила,
Все то, что меня, сейчас не убило
Глаза мне открыло и лишь закалило.
Осень, так хочется неги и света,
Осень, я очень скучаю по лету...
Осень, давай посидим и обсудим,
Как друг о друге скучать мы не будем.
Осень пришла и меня не спросила
Куда я иду, от кого уходила.
Вот и осень пришла, пора золотая,
Я словно деревья, листья теряю,
И лишь сохранить могу я надежду,
Что будет как минимум лучше, чем прежде...
Все будет, я знаю, мне осень сказала,
Что после конца всегда есть начало.
Свидетельство о публикации №123031300490