Русь- как Волшебная Река

Русь- как Волшебная Река.
Несет Тебя издалека.

Бывает поит и умоет.
До сна
накормит Рыбака.

И я брал Щук и Судаков.

Совместно с кучей
М.....ов.(Мужиков).

На Юге - женщина
С сачком.
А удочка - для ней родная.

На Севере -мужик, играя,
влечет рыбешку
Червячком.

Русь- как Волшебная Река.
Несет Тебя издалека.

Бывает поит и умоет.
До сна
накормит Рыбака.

Над РЕЧКОЙ слышится:
Поооо-ка!


Рецензии