Этюд автору - Екатерине Чайка. Хабаровск

... у пианино грустит,
экономист с душой романтичной,
писать без печали - претит,
душе самокритичной.

любит свой хвойный Хабаровский край,
ты ей только потока сильных чувств пожелай ...


Рецензии