Дом отца
Как же много связано с тобою и поныне.
Детство золотое во дворе играло,
Сколько дней приятных летом выпадало.
Бабушка у печки пироги печет,
И по всей округе аромат плывет.
Этот запах хлеба не забуду я,
Помню я бабулечка, милая моя!
На стене портреты деда моего,
Никогда не видела в жизни я его,
За свою Отчизну недолго воевал
И в июле сорок первого
под Одессой пал.
Не узнал мой дедушка,
что родился в августе у него сынок,
И что офицером станет он потом,
И всегда гордится будет он отцом.
И достойно память пронесёт о нем.
Но сейчас так тяжко на душе моей,
Что нет возможности к дому прилететь.
На пути бандеровцы столько лет стоят,
И стену оторжения с Россией городят.
Но настало время нечесть одолеть
И опять народы надо примирить,
Чтобы на крылечке домика отца
Детство свое вспомнить с дочкой я могла!
Свидетельство о публикации №123031304812
Спасибо, понравилось! Трогательно!
Верно, россиянам и украинцам надо жить в мире и согласии!
С уважением, С.Т.!
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
Сергей Тёплый 25.03.2023 15:29 Заявить о нарушении
Оксана Мынзул 27.03.2023 00:10 Заявить о нарушении
Оксана Мынзул 27.03.2023 00:18 Заявить о нарушении