Вот так и прошла золотая пора...

24.06.1969 год.
И мне 20 лет,
И всё впереди;
Мечты и надежды
На яркую жизнь.
И что-то сбылось,
А что-то и нет,
Да только не скажешь:
-Жизнь, погоди.
Всё шло,как хотелось,
Текла жизнь рекой:
То ровное русло,
То камни порой.
И встречи,разлуки,
И "здравствуй", "прощай",
Мужайся в трудах,
Живи, не скучай.
Работа, заботы,
Семья, детвора-
Вот так и прошла
Золотая пора.
2022-ой,мне 72.
От дел и забот
Не болит голова.
Заслуженный отдых...
Но грусти, унынию
Нет в жизни места-
Душа не стареет.
Детям и внукам
Я очень нужна.
Надеюсь, так будет,
Покуда жива.

11.10.2022 г.


Рецензии