12. 03. 2023. Столетие Сахарнова

Он на катере торпедном въехал в детство!
Служба службой, а писательство - итог.
Книги дал он каждому в наследство,
и на время, чей не мерян срок.

Под обложками моря таятся:
волны, штили, осьминоги и киты,
путешествий буквенных пространства,
и мечты - основа красоты!

Леопард в скворечнике живущий,
ворох необычнейших историй!
Автор, что и после ста дающий
те миры, жить хочется в которых!


Рецензии