Где весна?
Я к окну, а где она?
Всё вокруг белым-бело,
И сугробы намело!
На деревьях белый пух.
Аж захватывает дух!
На термометре мороз.
Где весна? Большой вопрос!
Календарь сказал: "Весна!"
Ждём её. Да где ж она?
На Камчатку приходи
И природу разбуди!
Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
13.03.2023 г. в 12.05
(оригинальное фото автора)
Свидетельство о публикации №123031304749