Мои мысли потоком ввысь

Мои мысли потоком ввысь,
Если кругом идёт голова,
И безмолвия гулкий крик,
Не нужны ни кому слова,
Сигаретный ночной туман,
Ну а где то в подушку слёзы,
Разбиваются среди скал,
Безмятежные наши грёзы,
Наши планы птицей ночной,
Упорхнули куда то в даль,
И реальность стала другой,
Ведь пространству людей не жаль,
И весенним дождём проливным,
Будут капли в стекло стучать,
Слышу сердца протяжный стон,
Ну не может оно молчать,
И лежу глядя в пустоту,
В полумраке игра теней,
Не умеем мы уступать,
Не умеем мы быть добрей,
Ты ведь тоже сейчас не спишь,
Не поможет тут корвалол,
Мы ведь думаем об одном,
Но не можем закончить спор!

         2020 год


Рецензии