Писателю Виктору Левашову. Проза. ру
Смотрю в окно, где буря рвёт-метелит.
Несчастной струйкой мечется вода,
А ветер на стекло снежинки клеит.
Давно теплынь. Потаяло везде.
Но кто-то залежалые запасы
Решился вытряхнуть начавшейся весне,
Не оставляя на лето припасы.
С надеждою смотрю сквозь мокрое стекло.
За снежной мглою чую сердцем солнце.
В смиренье жду, когда его тепло
Иссушит слёзы мокрого оконца.
Протоиерей Игорь Бобриков.
Свидетельство о публикации №123031304695
Вам счастья в наступившем году.
И.Б.
Протоиерей Игорь Бобриков 04.01.2024 12:15 Заявить о нарушении