С любимой
Все стёкла в окнах в домике моём,
Там, за окном, с утра пурга колбасит,
А мы с любимой у окна вдвоём.
Что за окном – нам ничего не видно,
Едва лишь слышен шум ветвей берёз,
Зимой красавиц участь незавидна,
Насквозь сковал их веточки мороз.
А мы сидим вдвоём за чашкой чая,
Ведём с ней свой неспешный разговор,
Я ничего вокруг не замечаю,
Лишь только глаз любимых милый взор.
Свидетельство о публикации №123031304693