Есть, о чём подумать

Психологический момент, -
Как долог он, он длится вечность!
В своей бездонной глубине
Он бесконечно не пустой…

Да, есть о чём подумать мне…
Как в счастье я хочу поверить!
Душой всей снова и безмерно,
И сохранить мир прочным свой.

И продлевается во сне
Чуть дальше моих мыслей смелость
До понимания, надеясь
Не упустить в них верный след.

Что за идиллия во мне!…
Но вещих грёз иная мерность,
Перевернув всей жизни время,
Должна остаться в тишине…

13.03.23


Рецензии