Другу

Ты мой милый сердечный друг, Я так рада - тебя повстречала.
Ты мой солнца греющий луч. В моей жизни ветка сандала.
Мне всегда с тобою легко, обожаю наши беседы.
И с тобой мне всегда хорошо и не надо чужих советов.
Нашей дружбой я так дорожу, ты меня никогда не осудишь.
И тебе сказать я могу, то что сердце мое волнует.
А искринка смеющихся глаз, меня часто так вдохновляет,
Понимаю, что горе на час,  кто-то мысли мои принимает.
Я в действительно крайне ценю, сам не знаешь как мне помогаешь,
Я как друга тебя люблю, Моей жизни ты цвет добавляешь.
Я желаю тебе добра, быть счастливым и звонко смеяться,
И любимой, чтоб пела душа. Ничего никогда не бояться.
Что бы счастием полон был дом, что бы легкой была дорога.
Чтоб когда-нибудь стал ты втроем, И собаку третью всё же)


Рецензии