Зимнее признание

Да, я зиму люблю беззаветно,
От неё я совсем без ума,
Но, скорее всего, безответно…
Прошептала она мне сама:

«Для тебя я холодная слишком,
И люблю я ведь только себя,
Надевай же скорее пальтишко,
А не то заморожу тебя!

Будем просто с тобой мы друзьями,
До весны ведь ещё далеко,
Хоть совсем она не за горами,
Мне уйти будет так нелегко…

Так что будешь любить безответно,
И тебе говорю я сама,
Полюби лучше тёплое лето,
Я - холодная очень зима».


Рецензии